Comedy Club: Реальная жизнь

Объявление

Администрация:
Гл. Администратор:
Alice
Администраторы:
Scarlet Rose
Гл. Модератор:
Александр Рыбак
Модераторы:
Garik Kharlamov, идет набор
Пиарщики:
Рина Скай, идет набор
Информация:
Представляю вам нашу ролевую по Comedy Club. Здесь вы можете почувствовать себя резидентом этого шоу. Мы принимаем канонов и неканонов. У нас уже все готово, но нет народу. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь.
Это надо знать:
Время и погода:
Зима. Январь. Холодно, идет снег. Везде сугробы. Сейчас утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club: Реальная жизнь » Принятые анкеты » Досье на Рину Скай

Досье на Рину Скай

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ф.И.О

Скай Арина Матвеевна

18 лет

Должность

Оператор

Характер

Спокойная, тихая по жизни. Однако случаются такие редкие дни, когда она становится общительной и отзывчивой. Но это редко. Смышлёная, но это мало кто замечает. Всё время витает в облаках, из - за этого учится на три. Любит вкусно покушать, хотя сама готовит не очень. Любит читать фантастику и приключения. Часто ленится. Однако, как ни странно, ей нравится бегать около сцены с камерой. На своей работе максимально сосредоточена и внимательна, задачу свою выполняет очень даже хорошо, из - за чего все дивятся. Также обладает скрытым чувством юмора и добрая в глубине души, наверное из - за этого и обрела своих немногочисленных подруг.

Внешность

Высокая, не то чтобы очень стройная девушка. Красива, но не все могут это увидеть. Рина предпочитает выглядеть необычно. И это пугает что ли окружающих. Но девушка этого и добивается - чтобы к ней не лезли. Нестандартные наряды, ярко накрашенные глаза и совсем не накрашенные обветренные губы, серёжка в левой ноздре, чёрти что на блондинистой голове - это не сумасшествие, нет - это Рина Скай. Глаза тёмно - зелёного цвета. Длина волос средняя, блондинка, но в своей жизни успела побывать и брюнеткой и рыжей. А родилась она шатенкой.
https://forumavatars.ru/img/avatars/000c/0b/4d/6-1267586111.jpg

Биография

Так получилось, что мать Арины изменила своему мужу... Но не сделай она этой ошибки, Рины Скай на свете не существовало бы. Об отце девушки неизвестно буквально ничего, кроме имени - Матвей. Что касаемо фамилии: мать Рины увлекалась рисованием и больше всего любила изображать небо. Отсюда и фамилия - Скай. Рина не была трудным ребёнком. Тихая, скромная девочка никогда ни в чём  особо не выделялась. Но в голове у тихой девочки творился хаос. Она частенько погружалась в этот омут мыслей и не замечала ничего вокруг. В классе заняла нормальное место: её не замечали, она не отличалась хорошими оценками и подруг у неё было не много. Но она не такая простая, какой кажется... Из - за плохой учёбы и чтобы она хоть что - то делала, её отправили в Комеди Клаб, к сводному брату. Брат Рины работает там резидентом. Как известно шоу потеряло популярность, следовательно и доход и вместе с этим и работников. Вот Арину и пристроили... Она прошла очень ускоренный курс обучения и теперь работает оператором. Помимо этого ходит в школу, в 11 класс.

Опыт игры

Около пол года... Играла на КВ и на ролках про оборотней и вампиров.

Связь с вами.

Мой майл: bigbear96@mail.ru Но я там появляюсь не так часто... Также админ (Alice) знает, где меня можно найти.

Пробный пост

- Ты как? - сочувственно спросила подруга у Рины. На самом деле после вчерашней гулянки на которой присутствовали спиртные напитки девушка чувствовала себя отвратительно. Но Скай промолчала, а лишь плюхнулась на своё место и, покосившись на исписаную доску, на которой живого места не было, пробормотала:-Ммм... Сегодня какая - то самостоятельная? Её подруга удивлённо воскликнула:Ты что! Сегодня же контрольная! - а потом добавила - Не завидую я тебе... Арина ещё раз глянула на исписаную доску, враждебно настроенную математичку... Скай тихонько застонала, обхватив руками голову, которая казалось может в любую минуту расколоться на две аккуратные половинки. Девушка улыбнулась краешком рта, представив себе это зрелище. И тут же недовольно сморщилась: уши пронзил громкий звук звонка. Контрольная началась... Списать не у кого - пол класса простудились... Скай нерешительно стала покусывать ручку. А потом забила и принялась за писанину.
Арина закончила последнее задание и посмотрела на часы. До конца урока 10 минут... Девушка огляделась: кажется она написала всё самой первой... Скай пробежалась глазами по своей работе и мысленно усмехнулась: Слишком хорошо... Эдак ещё подумают, что я могу учиться!Рина исправила кое - где минусы на плюсы, что - то замазала замазкой и теперь половина контрольной была написана неправильно. Вот так то лучше... - подумала Арина. Прозвенел звонок и девушка с безучастным видом сдала свою работу и пошла мучатся на оставшихся уроках дальше.

Отредактировано Рина Скай (2010-03-04 16:54:46)

0

2

Рина Скай написал(а):

Пробный пост

Тема: Школа, урок математики, контрольная работа, а вы всю ночь гуляли в клубе и это сказалось на вашем психическом (похмельном) состоянии.

0

3

хм... Тема клуба для моего перса как то не очень... Можно я просто гуляла?) И по дороге завернула в магазинчик...х) Я сегодня напишу...В течении текущих 3-х часов))

Отредактировано Рина Скай (2010-03-04 14:26:10)

0

4

Рина Скай
Нус...ладно, гулять, так гулять!

0

5

Принята
Создавай себе дом, отношения и заполняй пункт "О себе"

0

Вы здесь » Comedy Club: Реальная жизнь » Принятые анкеты » Досье на Рину Скай